Unser Sortiment.

DINKEL-FITMACHERBROT
500 g
- mit extra vielen ballaststoffreichen Körnern und Saaten
- im Holzkörbchen gebacken, deshalb besonders weicher Boden und lange Frischhaltung
- „Dinkel ist das beste Getreide… führt zu einem rechten Blut, gibt ein fröhliches Gemüt und die Gabe des Frohsinns“
Hildegard von Bingen
Zutaten:
Dinkelmehl Typ 550* (Biokreis)
Natursauerteig (Roggen)*
Maisgrieß
Kartoffelflocken
Kürbiskerne (Biokreis)
Sonnenblumenkerne
Leinsamen (Vilstal)
Sesam*
Roggenflocken* (Biokreis)
Hefe
Natur-Steinsalz
Wasser (belebt nach J. Grander)
* allergene Stoffe: Gluten, Sesam
Alle landwirtschaftlichen Zutaten biologisch erzeugt
Nähr- und Brennwerte:
Eiweiß 8,22
Fett 5,50
Kohlenhy. 49,79
Ballastst. 6,39
Kochsalz 1,22
Fructose 0,33
kcal=284|kJ=1190|BE=4,18
Angaben pro 100 Gramm
Diese Angaben unterliegen den natürlichen Schwankungen eines Naturproduktes.
Produktinformationen "DINKEL-FITMACHERBROT"
Weiterführende Links zu "DINKEL-FITMACHERBROT"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "DINKEL-FITMACHERBROT"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen