• home
  • impressum
  • agb
  • sitemap
  •                                                             
Biobäckerei Wagner GmbH
Passauer Straße 25
94161 Ruderting
Telefon: 08509 91170
info@biobaeckerei-wagner.de

Unser Sortiment.

DINKEL-GRÜNKERN VOLLKORNBROT

500 g
  • Dinkelvollkornbrot für aktive und sportliche Genießer
  • 100 % iges Dinkelvollkornbrot
  • hoher Anteil an pflanzlichen Eiweiß (Sojaschrot u. Grünkern)
  • schonend im Holzkörbchen gebacken
  • lange Frischhaltung
  • mit extra vielen ballaststoffeichen Körnern und Saaten
  • ganzes Korn (Grünkern)
  • „Dinkel ist das beste Getreide… führt zu einem rechten Blut, gibt ein fröhliches Gemüt und die Gabe des  Frohsinns“
    Hildegard von Bingen

Zutaten:
Dinkelvollkornmehl* (Biokreis)
Grünkern (Dinkel) ganzes Korn* (Biokreis)
Sojaschrot* (Österreich)
Kartoffelflocken
Leinsamen (Vilstal)
Hefe
Natur-Steinsalz
Wasser (belebt nach J. Grander)

* allergene Stoffe: Gluten, Soja

Alle landwirtschaftlichen Zutaten biologisch erzeugt

Nähr- und Brennwerte:
Eiweiß 9,37
Fett 3,21
Kohlenhy. 45,19
Ballastst. 7,55
Kochsalz 1,21
Fructose 0,13

kcal=250 | kJ=1047 | BE=3,78

Angaben pro 100 Gramm

Diese Angaben unterliegen den natürlichen Schwankungen eines Naturproduktes.
DINKEL-GRÜNKERN VOLLKORNBROT
3,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW10022
  • 500 g
Produktinformationen "DINKEL-GRÜNKERN VOLLKORNBROT"
Weiterführende Links zu "DINKEL-GRÜNKERN VOLLKORNBROT"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "DINKEL-GRÜNKERN VOLLKORNBROT"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen