• home
  • impressum
  • agb
  • sitemap
  •                                                             
Biobäckerei Wagner GmbH
Passauer Straße 25
94161 Ruderting
Telefon: 08509 91170
info@biobaeckerei-wagner.de

Unser Sortiment.

DINKEL-OLIVENBROT

250 g
  • 100 % iges Dinkelbrot
  • italienische Weißbrotführung 24 Std. Teigruhe
  • besonders saftig durch Zugabe von extra vielen schwarzen Oliven
  • besonders mild ohne Sauerteig
  • „Dinkel ist das beste Getreide… führt zu einem rechten Blut, gibt ein fröhliches Gemüt und die Gabe des  Frohsinns“
    Hildegard von Bingen

Zutaten:
Dinkelmehl Typ 550* (Biokreis)
Oliven schwarz
Wasser (belebt nach J. Grander)
Hefe
Natur-Steinsalz

* allergene Stoffe: Gluten

Alle landwirtschaftlichen Zutaten biologisch erzeugt


DINKEL-OLIVENBROT
nicht im Online-Shop
verfügbar

Nähr- und Brennwerte:

Eiweiß 6,74
Fett 7,03
Kohlenhy. 46,15
Ballastst. 4,31
Kochsalz 2,46
Fructose 0,00

kcal=277 | kJ=1159 | BE=3,85

Diese Angaben unterliegen den natürlichen Schwankungen eines Naturproduktes.
DINKEL-OLIVENBROT
Dieser Artikel steht im Online-Shop nicht zur Verfügung
3,30 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

  • SW10023
  • 250 g
Produktinformationen "DINKEL-OLIVENBROT"
Weiterführende Links zu "DINKEL-OLIVENBROT"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "DINKEL-OLIVENBROT"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen