• home
  • impressum
  • agb
  • sitemap
  •                                                             
Biobäckerei Wagner GmbH
Passauer Straße 25
94161 Ruderting
Telefon: 08509 91170
info@biobaeckerei-wagner.de

Unser Sortiment.

Dinkel-Wurzelbrot

350 g
  • 100 % Dinkelbrot
  • traditionelle Weißbrotführung über 24 Std.
  • besonders aromatischer Geschmack
  • lange Frischhaltung
  • besonders mild ohne Sauerteig
  • „Dinkel ist das beste Getreide… führt zu einem rechten Blut, gibt ein fröhliches Gemüt und die Gabe des  Frohsinns“
    Hildegard von Bingen

Zutaten:
Dinkelmehl Typ 550* (Biokreis)
Natur-Steinsalz
Hefe
Wasser (belebt nach J. Grander)

* allergene Stoffe: Gluten

Alle landwirtschaftlichen Zutaten biologisch erzeugt


DINKEL-WURZELBROT
nicht im Online-Shop
verfügbar

Nähr- und Brennwerte:
Eiweiß 7,06
Fett 1,40
Kohlenhy. 49,87
Ballastst. 4,03
Kochsalz 1,66
Fructose 0,00

kcal=244 | kJ=1019 | BE=4,16

Angaben pro 100 Gramm

Diese Angaben unterliegen den natürlichen Schwankungen eines Naturproduktes.
Dinkel-Wurzelbrot
Dieser Artikel steht im Online-Shop nicht zur Verfügung
3,20 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

  • SW10026
  • 350 g
Produktinformationen "Dinkel-Wurzelbrot"
Weiterführende Links zu "Dinkel-Wurzelbrot"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dinkel-Wurzelbrot"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen