Unser Sortiment.

Kartoffelbrot
500 g
- besonders bekömmlich und leicht
- Weizenmischbrot im Verhältnis
60 % Weizen und 40 % Roggen gebacken, deshalb besonders weicher Boden und lange Frischhaltung - angenehmer Kartoffelgeschmack
- lange Frischhaltung
Zutaten:
Weizenmehl Typ 550* (Biokreis)
Roggenmehl Typ 815* (Biokreis)
Natursauerteig* (Roggen)
Kartoffelbrei
Hefe
Natur-Steinsalz
Wasser (belebt nach J. Grander)
* allergene Stoffe: Gluten
Alle landwirtschaftlichen Zutaten biologisch erzeugt
Nähr- und Brennwerte:
Eiweiß 5,93
Fett 0,71
Kohlenhy. 48,68
Ballastst. 4,31
Kochsalz 1,20
Fructose 0,37
kcal=228 | kJ=954 | BE=4,09
Angaben pro 100 Gramm
Diese Angaben unterliegen den natürlichen Schwankungen eines Naturproduktes.
Produktinformationen "Kartoffelbrot"
Weiterführende Links zu "Kartoffelbrot"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kartoffelbrot"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen