Unser Sortiment.

BUCHWEIZEN- MAISBROT glutenarm
700 g
- glutenarm
- Rezept enthält keine Gluten.
Da in unserer Backstube Mehlstaub in der Luft liegt, kann allerdings eine Kontamination mit Gluten nicht ganz ausgeschlossen werden. Somit gilt die Deklaration: glutenarm an Stelle von glutenfrei - viele ballaststoffreiche Saaten
- im Holzbackkörbchen gebacken, deshalb lange Frischhaltung
Zutaten:
Buchweizenmehl
Maisgrieß
Sojaschrot* (Österreich)
Leinsamen (Vilstal)
Hefe
Natur-Steinsalz
Wasser (belebt nach J. Grander)
* allergene Stoffe: Soja
Alle landwirtschaftlichen Zutaten biologisch erzeugt
Nähr- und Brennwerte:
Eiweiß 6,72
Fett 2,88
Kohlenhy. 35,80
Ballastst. 4,15
Kochsalz 1,13
Fructose 0,00
kcal=198 | kJ=829 | BE=2,98
Angaben pro 100 Gramm
Diese Angaben unterliegen den natürlichen Schwankungen eines Naturproduktes.
Produktinformationen "BUCHWEIZEN- MAISBROT glutenarm"
Weiterführende Links zu "BUCHWEIZEN- MAISBROT glutenarm"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BUCHWEIZEN- MAISBROT glutenarm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen