• home
  • impressum
  • agb
  • sitemap
  •                                                             
Biobäckerei Wagner GmbH
Passauer Straße 25
94161 Ruderting
Telefon: 08509 91170
info@biobaeckerei-wagner.de

Unser Sortiment.

ROGGEN-DINKEL-VOLLKORNBROT (ohne Hefe)

500 g
  • 100 %iges Vollkornbrot
  • 50 % Roggenvollkorn 
  • 50 % Dinkelvollkorn
  • ohne Zusatz von Hefe gebacken 
  • Zusatz von Honig löst spontane Gärung aus
  • mit vielen ballaststoffreichen Körnern und Saaten
  • schonend im Holzkistchen gebacken
  • lange Frischhaltung

Zutaten:
Dinkelvollkornmehl* (Biokreis)
Roggenvollkornmehl* (Biokreis)
Roggenvollkornflocken frisch
geflockt* (Biokreis)
Sonnenblumenkerne
Honig
Leinsamen (Vilstal)
Natur-Steinsalz
Wasser (belebt nach J. Grander)

* allergene Stoffe

Alle landwirtschaftlichen Zutaten biologisch erzeugt

Nähr- und Brennwerte:
Eiweiß 7,15
Fett 2,93
Kohlenhy. 44,27
Ballastst. 7,95
Kochsalz 1,19
Fructose 0,92

kcal=235 | kJ=983 | BE=3,77

Angaben pro 100 Gramm

Diese Angaben unterliegen den natürlichen Schwankungen eines Naturproduktes.
ROGGEN-DINKEL-VOLLKORNBROT (ohne Hefe)
3,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW10032
  • 500 g
Produktinformationen "ROGGEN-DINKEL-VOLLKORNBROT (ohne Hefe)"
Weiterführende Links zu "ROGGEN-DINKEL-VOLLKORNBROT (ohne Hefe)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "ROGGEN-DINKEL-VOLLKORNBROT (ohne Hefe)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen