Unser Sortiment.

Schwarzbrot
3 kg
- 100 % Roggen-Natursauerteigbrot
- große Brotform (6 Pfund)
- lange Sauerteigführung (20 Std.)
- extrem lange Frischhaltung
- angenehm säuerlicher Geschmack
- Verwendung dunkler ballaststoffreicher Roggenmehlsorten
- drei Stunden langes vitamin-schonendes Backen bei niedriger Temperatur
Zutaten:
Roggenmehl Typ 815* (Biokreis)
Roggenmehl Typ 1370* (Biokreis)
Natursauerteig* (Roggen)
Natur-Steinsalz
Hefe
Roggenmalz*
Wasser (belebt nach J. Grander)
* allergene Stoffe: Gluten
Alle landwirtschaftlichen Zutaten biologisch erzeugt
Nähr- und Brennwerte:
Eiweiß 5,54
Fett 0,82
Kohlenhy. 56,13
Ballastst. 5,75
Kochsalz 1,12
Fructose 0,80
kcal=258 | kJ=1079 | BE=4,74
Angaben pro 100 Gramm
Diese Angaben unterliegen den natürlichen Schwankungen eines Naturproduktes.
Produktinformationen "Schwarzbrot"
Weiterführende Links zu "Schwarzbrot"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schwarzbrot"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen