• home
  • impressum
  • agb
  • sitemap
  •                                                             
Biobäckerei Wagner GmbH
Passauer Straße 25
94161 Ruderting
Telefon: 08509 91170
info@biobaeckerei-wagner.de

Unser Sortiment.

Schwarzbrot

3 kg
  • 100 % Roggen-Natursauerteigbrot
  • große Brotform (6 Pfund)
  • lange Sauerteigführung (20 Std.)
  • extrem lange Frischhaltung
  • angenehm säuerlicher Geschmack
  • Verwendung dunkler ballaststoffreicher Roggenmehlsorten
  • drei Stunden langes vitamin-schonendes Backen bei niedriger Temperatur

Zutaten:
Roggenmehl Typ 815* (Biokreis)
Roggenmehl Typ 1370* (Biokreis)
Natursauerteig* (Roggen)
Natur-Steinsalz
Hefe
Roggenmalz*
Wasser (belebt nach J. Grander)

* allergene Stoffe: Gluten

Alle landwirtschaftlichen Zutaten biologisch erzeugt

Nähr- und Brennwerte:
Eiweiß 5,54
Fett 0,82
Kohlenhy. 56,13
Ballastst. 5,75
Kochsalz 1,12
Fructose 0,80

kcal=258 | kJ=1079 | BE=4,74

Angaben pro 100 Gramm

Diese Angaben unterliegen den natürlichen Schwankungen eines Naturproduktes.
Schwarzbrot
11,40 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW10035.1
  • 3 kg
Produktinformationen "Schwarzbrot"
Weiterführende Links zu "Schwarzbrot"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schwarzbrot"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen