Unser Sortiment.

DINKEL-OLIVENBROT
250 g
- 100 % Dinkelbrot
- italienische Weißbrotführung 24 Std. Teigruhe
- besonders saftig durch Zugabe von extra vielen schwarzen Oliven
- besonders mild ohne Sauerteig
- „Dinkel ist das beste Getreide… führt zu einem rechten Blut, gibt ein fröhliches Gemüt und die Gabe des Frohsinns“
Hildegard von Bingen
Zutaten:
Dinkelmehl Typ 550* (Biokreis)
Oliven schwarz
Wasser (belebt nach J. Grander)
Hefe
Natur-Steinsalz
Gerstenmalz*
* allergene Stoffe: Gluten
Alle landwirtschaftlichen Zutaten biologisch erzeugt
DINKEL-OLIVENBROT
nicht im Online-Shop
verfügbar
Nähr- und Brennwerte:
Eiweiß 6,74
Fett 7,03
Kohlenhy. 46,15
Ballastst. 4,31
Kochsalz 2,46
Fructose 0,00
kcal=277 | kJ=1159 | BE=3,85
Diese Angaben unterliegen den natürlichen Schwankungen eines Naturproduktes.
Dieser Artikel steht im Online-Shop nicht zur Verfügung
Produktinformationen "DINKEL-OLIVENBROT"
Weiterführende Links zu "DINKEL-OLIVENBROT"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "DINKEL-OLIVENBROT"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen