• home
  • impressum
  • agb
  • sitemap
  •                                                             
Biobäckerei Wagner GmbH
Passauer Straße 25
94161 Ruderting
Telefon: 08509 91170
info@biobaeckerei-wagner.de

Unser Sortiment.

TEFF-BROT glutenarm

700 g
  • glutenarm
  • Rezept enthält keine Gluten.
    Da in unserer Backstube Mehlstaub in der Luft liegt, kann allerdings eine Kontamination mit Gluten nicht ganz ausgeschlossen werden. Somit gilt die Deklaration: glutenarm an Stelle von glutenfrei
  • sehr ballaststoffreich
  • im Holzbackkörbchen gebacken, deshalb lange Frischhaltung
  • niedriger glykämischer Index
  • hoher Eisen- und Eiweissgehalt
  • viele Mineralien: Kalzium, Kalium, Zink, Magnesium
  • ideal für Ausdauersportler

Zutaten:
Teffmehl dunkel (Zwerghirse)
Maisgrieß
Sojaschrot* (Österreich)
Leinsamen (Vilstal)
Hefe
Natur-Steinsalz
Apfelessig (naturtrüb)
Sonnenblumenöl nativ
Wasser (belebt nach J. Grander)

* allergene Stoffe: Soja

Alle landwirtschaftlichen Zutaten biologisch erzeugt

Nähr- und Brennwerte:
Eiweiß 6,72
Fett 2,88
Kohlenhy. 35,80
Ballastst. 4,15
Kochsalz 1,13
Fructose 0,00

kcal=198 | kJ=829 | BE=2,98

Angaben pro 100 Gramm

Diese Angaben unterliegen den natürlichen Schwankungen eines Naturproduktes.
TEFF-BROT glutenarm
6,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW10031
  • 700 g
Produktinformationen "TEFF-BROT glutenarm"
Weiterführende Links zu "TEFF-BROT glutenarm"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "TEFF-BROT glutenarm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen