• home
  • impressum
  • agb
  • sitemap
  •                                                             
Biobäckerei Wagner GmbH
Passauer Straße 25
94161 Ruderting
Telefon: 08509 91170
info@biobaeckerei-wagner.de

Unser Sortiment.

Vollkornbrot

2,5 kg
  • 100 % Roggenvollkornbrot
  • Roggen wird täglich frisch gequetscht, dadurch viele Vitalstoffe
  • reines Vollkornbrot mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen – sehr ballaststoffreich, gut verdaulich
  • extrem lange Frischhaltung
  • lange Teigführung (24 Std.)
  • im vollständig verrottbaren Zellglasschlauch gebacken
  • langes, schonendes Backen
  • geschnitten und im Stück erhältlich

Zutaten:
Roggen ganzes Korn frisch geflockt* (Biokreis)
Natursauerteig* (Roggen)
Roggenvollkornmehl* (Biokreis)
Hefe
Natur-Steinsalz
Wasser (belebt nach J. Grander)

* allergene Stoffe: Gluten

Alle landwirtschaftlichen Zutaten biologisch erzeugt

Nähr- und Brennwerte:
Eiweiß 6,27
Fett 1,30
Kohlenhy. 44,45
Ballastst. 9,14
Kochsalz 1,07
Fructose 0,15

kcal=217 | kJ=910 | BE=3,72


Angaben pro 100 Gramm

Diese Angaben unterliegen den natürlichen Schwankungen eines Naturproduktes.
Vollkornbrot
13,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW10035.2
  • 2,5 kg
Produktinformationen "Vollkornbrot"
Weiterführende Links zu "Vollkornbrot"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Vollkornbrot"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen